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Massepain
Le massepain est modelable, à base d'amandes, de sucre et de blanc d'œuf, c'est l'ingrédient fondamental pour créer les formes réalistes de fruits, légumes et autres décorations typiques de cet ancien art de la confiserie sicilienne.
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4 Petit agneaux de massepain avec 50 % d'amandes siciliennes - Antica Pasticceria Scimone
Petit agneaux de massepain, l'un des gâteaux les plus représentatifs et les plus beaux de la Sicile.
Notre massepain, ou amande délices, est fabriqué à partir de pâte d'amandes (50% d'amandes siciliennes) finement mélangée à du sucre selon le procédé traditionnel et ancien à chaud.
Les moutons sont ornés de meringue et d'un chocolat.
Ingrédients petit agneaux de massepain -> sucre, farine d'amandes, arômes naturels, colorants E102 E110 E122 E124 E127 E131 E132 E151, miel, amidon, potassium.
Tableau des valeurs nutritionnelles se référant à 100 g de produit fini
Kcal |
Protéine (g) |
Glucides (g) |
Matières grasses (g) |
403 |
7.4 |
60 |
17.2 |
Pâtisserie Scimone
Expédition 48h
Produit et conditionné par La pasticceria dal 1950 srl (Pasticceria Scimone)
Via Imera 8 - 90138 Palerme - Italie