1 produit
1 produit
Trier par:
Petit agneaux de massepain
€27,05
Prix unitaire parPetit agneaux de massepain
€27,05
Prix unitaire par4 Petit agneaux de massepain avec 50% d'amandes siciliennes - Antica Pasticceria Scimone
Le mouton en pâte d'amande, l'un des desserts les plus représentatifs et les plus beaux de Sicile.
Notre pâte d'amande, ou pâte royale, est composée de pâte d'amande (50% d'amandes siciliennes) finement mélangée à du sucre selon le procédé traditionnel et ancien à chaud.
Les moutons sont agrémentés de meringues et d'une pépite de chocolat.
Ingrédients -> sucre, farine d'amande, arômes naturels, colorants E102 E110 E122 E124 E127 E131 E132 E151, miel, amidon, potassium.
Tableau des valeurs nutritionnelles se référant à 100 g de produit fini
Kcal |
Protéine (g) |
Glucides (g) |
Graisse (g) |
403 |
7.4 |
60 |
17.2 |
Pâtisserie Scimone
Expédition 48h
Produit et emballé par La pasticceria dal 1950 srl (Pasticceria Scimone)
Via Imera 8 - 90138 Palerme - Italie